Мировое господство

Незачем молиться на пустой телевизор,
На любовь,которой нет,
На весь мировой бред,
От любви и до разлуки недалекая дорожка,
Только дернись ты немножко.
Помолитесь государству вас попросит президент,
Ваша жизнь останется похожа на обрывок кинолент,
Это мировое господство,
Это мировое уродство,
Это тупое поклонение,
Разве в этом есть какое то сомнение!?
Я не сомневаюсь,что страна победит,
Война правительству не повредит,
Но в этой войне.гибнут те,кто со мной,
Но государство не будет умирать рядом с тобой,
Помоги тем кто выжил,обреки на подрыв,
Общество не должно падать в обрыв,
Я не сдамся,и в плен близких не дам,
Долю храбрости проявит во мне сто грамм!


Рецензии