Персонаж

Я не герой для вашего романа,
Для сказки вашей я не принц,
Я человек обыкновенный,
Обыкновенный человек.

Скорее просто персонаж,
Какой-то, интересный,
Который встретился однажды
И чем-то зацепивший вас.

Который хочет подарить вам счастье,
В конверте положив под дверь,
Который хочет сделать вам приятно
Оставив в вашей жизни след.


Я не герой, не убивал драконов
И подвигов не совершал
Не принц я, замка нет, богатства тоже
И я не идеал.

Я человек обыкновенный,
Скорее просто персонаж,
Который хочет подарить вам счастье
И чем-то зацепивший вас…


Рецензии