Разлука

Я задумываюсь часто, почему расстались мы?
Не нахожу на всё ответы, ведь мы же были влюблены!
Но с каждым днём в разлуке этой, я пользы много извлекла,
Себе любимой доказала что сильной много лет была
Не потеряла хватку эту, хоть было очень тяжело
Тобой безумно я болела и много раз судьбе назло
Клялась что тяжело одной мне, а в душе смеялась я!
Ты верил мне, а зря любимый, я просто в наглую врала!
Я хохотала над тобою, ты мне не нужен дорогой,
Желаю скатертью дорогу, теперь ты всё равно не мой!!!


Рецензии