Жизнь как фильм

Ласковый рассвет,бархатный закат,
Живи хоть сто лет,никто тебе не рад,
Ради друзей ты готов на всё,
Ради любви тем более,
Но не усердствуй мой друг,всё прошло,
И не больно мне,тем более,
Жизнь как фильм,и все с ролями,
И ты опять попал на главную,с двумя долями,
А сердцу не прикажешь,так я тебе скажу,
Ты знаешь друг,любовью дорожу,
А те,кто так,кому поиздеваться,
Они не любят,
Кто полюбит их,
Тем некуда деваться,
Вообще друзья мои,пора нам расставаться.


Рецензии