Взгляни на небо там звезда...

Взгляни на небо там звезда,
Сияет ярким светом, в море,
Она Одна! Взгляни! Одна!
Зажгется ночью вскоре!
И для тебя она взорвется,
От чувств любви к тебе с небес,
И упадет желаньем в море
Любимый вот он, рядом, здесь...


Рецензии