Что отдаём мы в мир?

Что отдаём мы в мир, то к нам и возвращается.
Из точки,- из клубка мы вяжем «нитью» полотно.
В местах, где наше восприятье обостряется,-
Там узелок, петляние, инверсионное (?) окно.

Нить изначально нам дана, она и есть исток.
А полотно картины жизни мы вывязываем сами.
Конечно, нам порой не нравится, и мы обратно скручиваем свой клубок,
Мы  забываем, что уже ходили так, бывали с этими местами.

Как вспомнить всё? Как не кружить с той нитью?
Как избежать повторов искажающих исток?
Как ясно видеть все идущие события?
Как реагировать на них спокойно, даже если там бушующий поток?

Как наблюдать свидетеля в себе?
- Доверься провиденью.
- Оно всё знает? Провидение – зерно?
Да разве провидение похоже в будующем на растение?
Оно растёт? Цветёт, даёт плоды, а после умереть должно,

Чтобы воскреснуть вновь из семени того же самого растения?
- Клубок перерождений – жизни связь.
И очень многое зависит в ней от настроения.
Скажи, как эту жизнь ты будешь исполнять?


Источник будет полным, или ты его подсушишь?
Восстановление возможно при делении. Делении всего.
Деление возможно лишь при изменении
Обмен энергией,  ты видишь?  - и вот оно.


Рецензии