рефлексия

открываю опять закладки
добавляю туда страницу
по лицу усталости складки
опаленные сном ресницы

закрывающие ладони
от синеющего экрана
я одна в этом мертвом доме
некоснувшаяся одеяла

снова я разгребаю завалы
рефлексирующего бреда
больной памяти мемуары
доедаю после обеда...

вот идут уже пятые сутки
мозгового паразитизма
и главное не перепутать
рефлексию с мазохизмом.


Рецензии