Веселье и работа

Когда придет к нам пробужденье
От праздников, и будней тень
Опять покроет то свеченье,
Что было с нами много дней,

Воспрянем разом от безделья
И будем снова мы творить.
А час отрадного веселья
Мы будем ждать, хвалить, любить.

Когда веселья слишком много
В привычку входит его свет.
И хочется идти дорогой
Тернистой, сложной много лет.

Нам много праздников не надо,
Нас усыпляет радость дней.
Трудиться - это вот отрада,
И мы пойдем с тобой за ней.

Нам отдыхать так надоело,
Пора проснуться от сна,
Пора заполнить время делом,
Чтоб ожила опять душа.


Рецензии
воистину, движение - это жизнь. поддерживаю

Александр Лашин   13.01.2009 14:43     Заявить о нарушении