Хорошее браком не назовут!

Я не маньяк,- чего же боле!
Зачем выпендриваешься ты!
  Должна ты знать,- мужчине воля,
Ценнее женской красоты!

Хотелось бы встречаться доле,
Тебе же нужно «привязать»,
Не надо мне «давить на волю»,
Совсем рискуешь потерять!


Рецензии