5 минут

Случайность то, что мы вдвоём,
Это не предусмотрено судьбою.
Тебе не места в мире моём… 
Мне очень хорошо с тобою!

Неуверенным чувством раздражены,
Медвежья оказана свыше услуга.
Оба по ошибке рождены…
Мы созданы друг для друга!

Слияние душ приятней всего,
И не свершиться этому чуду.
Не знаю о тебе ничего…
Я никогда тебя не забуду!

Мне плевать, что сейчас хорошо,
Блаженство счастья скоротечно.
Пять минут уже прошло…
Я буду любить тебя вечно!


Рецензии