Вера в чудо

В стране великанов есть камень большой,
Который они прикатили.
И сказочной ночью он полон порой
Цветами тюльпанов и лилий.

Цветут раз в сто лет на том камне цветы,
И радует цвет великанов.
С утра на том камне пускают ростки
Побеги красивых тюльпанов.

Хранят великаны тот камень всю жизнь,
Ни с кем не желают делиться
Цветами, которые соком харизм
Нас просят красе удивиться.

Погаснет огромная в небе звезда,
И спрячут ее горизонты.
Лишь камень цветет, и ликует душа
У тех исполинов. Нет Солнца.

Пусть светит всем камень, сверкают вокруг
Цветы тех тюльпанов и лилий,
Которые так берегли для подруг
Гигантские тайны усилий.

А скоро звезда вновь на небо взойдет,
Погубит цветы на том камне.
Но верят титаны, что все зацветет,
Той вере не нужно гарантов.


Рецензии