Снаружи

Снаружи стай злых помыслов кружат,
Снаружи хозяину верный раб служит,
Снаружи жена может изменить мужу,
Снаружи двое сексом нарушат дружбу.

Внутри нас ненависть белая гложет,
Внутри каждый повернуть реки может,
Внутри любой что думает скажет,
Но снаружи лишь выступит дрожью.


Рецензии