Я на грани любви этой осенью

  Я на грани любви этой осенью               
 Теплый ветер шевелит остатками      
 И заполнены мысли  вопросами,               
 Но стихи получаются краткими.   
  Ты прости мне моё непропетое               
 Я на струнах совсем ещё молодо               
 Уж в багрянец леса разодетые               
 И с балкона повеяло холодом.         
  Ты захочешь серьезных намерений, 
 Упрекнешь в полумраке дыханием... 
 Ничего не осталось от зелени               
 И ты хлопнула дверью с отчаянием.   
  Я боялся напрасно, немыслимо               
 Получилось банально невесело      
 Бестолковые сайты. зависли мы               
 В паутине неспетыми песнями.


Рецензии