Утро вечера мудренее...

Утро вечера мудренее,
Может оно и бывает так,
Но, что же я поимею,
На тот свой ломаный пятак?
И проснувшись рано по-утру,
Вспоминая весь кошмар той ночи,
Я бреду по чужому двору,
А дорога моя все короче...


Рецензии