Весенняя

Залепить дверной глазок жевачкой.
Побежать налево,
За весной.
Расплатиться по счетам заначкой -
Изможденной перекроенной душой.
Перекрасить окна в ярко-бирюзовый,
Отыскать в комоде черные очки,
Раствориться в этой атмосфере новой,
Наполня светом темные зрачки.
Наслаждаться красотой апреля,
Позабыть заснеженные дни,
Умываться влагою капели,
Признаваясь небесам в любви.
Наплевать на старые законы,
Рассмеяться флагам в триколор,
Водрузить ментам фиалки на погоны
И по лужам босиком во весь опор.
Не жалеть о прошлом,
Помня всё что ,
Никого и никуда не посылать,
Перерезать вены и зашить их криво,
Чтоб потом подружек трепетных пугать.
Разбежаться и запрыгнуть прям на солнце
И оттуда всем знакомым помахать.
Как остынет -
Вниз по звездам,
До оконца - прыг домой -
На койку - лечь
И мирно спать


Рецензии
спасибо.... тронуло....

Лена Ковалева   11.03.2010 11:39     Заявить о нарушении