Ветер потешится...

 
               

Ветер потешится
тонкими розгами,
утро окрасится
солнышком розовым.
Лист упадёт,
успокоено пОд ноги,
всё завещая
тому, кто останется

Жить, да в Любови
купаться, как в озере,
звёзды притягивать
взглядом восторженным!
Нежно выращивать
то, что посеяно
неиссякаемой
вечной заботою…

Правда – всего лишь,
благое желание,
малый росточек
огромнейшей Истины…
Выпей душа
предрассветного воздуха.
Вспомнить бы, вспомнить,
как мало мне надобно…

В той суете
сумасшедшего времени,
смерть поменяла
косу на распятие…
Только Любви,
даже смерть не соперница.
Люди – частица
Любви неизменная.


Рецензии