18 век

Век авантюризма и романтики,
Когда сокровищ искали сундуки,
Когда любимым пели серенады,
Писали музыку, картины и стихи.

Эпоха королей, правителей от Бога.
Эпоха заговоров, смуты и интриг
Эпоха удивительных людей
Эпоха страсти, любви и власти.

Искусные наряды, мода и парфюм,
Портные, шившие изысканный костюм,
Рубашки с жабо, туфли и чулки,
Набитые донельзя богатством кошельки.

Дворцы, балы, приемы и дуэли
Вино рекой, блудницы, дамы...
Морские войны, золото, пираты.
Богатства блеск и образ нищеты.


Рецензии