Сирень

Цвела сирень, а вспомнил эту речку
Где я когда то плавал босиком
Ты вспомни мать, ведь это правда было
И я ещё купался голышом
Сирень ушла, что было не воротишь
Любовь ушла, а кажется любил
Туман ушёл над нашей тихой речкой
Я навсегда останусь молодым.
Вы не жалейте, над могилой слёз не лейте
Печаль кому, она ведь не нужна
Остался сын, а я его не видел
Не дождалась с войны меня жена.
Не плачьте, я вас умоляю
У каждого по жизни крест есть свой
Не плачьте, только вспопиминайте
Всех тех не возвратившихся домой


Рецензии