Страсть

Когда ты шепчешь, ей «люблю»
И нежно смотришь в глаза
Она пытается противиться,
Но понимает, что она твоя.


Когда целуешь ее в губы
И нежно обнимаешь торс,
Плывете в океане страсти,
Где только вы, вдвоем.


Когда расстегиваешь платье,
Целуешь нежно, не спеша
Она ласкает тебя нежно
И страсти полные глаза….


Когда окутан дикой страстью
Слились тела в одно
Глаза горят. Порыв. Объятья.
Ты и она. Не нужно ничего….


Рецензии