Молоко

На лугу стоит корова...
Молоко отдать готова.
Ну, а бабушка смеётся:
«Молоко само не льётся».
«Мне в пакетах покупают.
А в ведро не собирают.
Пусть корова даст пакет».
«С молоком тебе иль нет?»
«Ну, конечно, с молоком...
Я с коровой не знаком.
Ты заплатишь за пакет».
Озадачил мой ответ.
«Да, познания твои...
Слишком уж не глубоки.
Поживёшь со мною здесь,
Сам увидишь весь процесс»
А корова на лугу
Ест цветочки и траву.


Рецензии