Мечтала дама у окна

Мечтала дама у окна
В прозрачном неглиже.
Мечтала дама у окна
На пятом этаже.
Мечтала дама у окна
О пылких о страстях.
Как сверху брякнулась она,
Мы видим в новостях.
Мораль из этого одна:
На пятом этаже
Не стоит грезить у окна
В прозрачном неглиже.


Рецензии