о любви

Солнце, упавший луч
Падая, глаз коснулся,
Слеза бежит по щеке.
Глаза по-детски смеются.


Соленый вкус на губах
Сладкие поцелуи
Сковывающий страх,
Раскованные поступки.


Взгляд пленяющий, объятья.
Страсть, расстегнутое платье.
Губы, искусаны в кровь
Глаза, смотрят маняще.


Легкий запах духов,
Боль, слезы и кровь
Животные инстинкты
Это любовь…


Рецензии