Девочка-дурочка

Девочка глупая, почти что влюбленная,
Теряешь свою драгоценную голову больше недели.
Посиделки с подружкой в кафе,
Чуть теплый капучинно с корицей, разговоры о нем..
Как ты? Не надоело?

Девочка-дурочка, всего лишь 15.
В его карих глазах ты нашла свое счастье?
Милая девочка, глупо влюбляешься,
Лучше забудь его - потеряешься...


Рецензии