Фетиш для любви как баня для тела

   Арена цирка. Стружка и песок.
   Затянутые в смокинги статисты.
   Парад – алле! Чудесные артисты,
   И, падающий сверху поясок.
   Он невесом. Он ниспадал как пух.
   Крылатой змейкой. Лёгким серпантином.
   Завис, над неким полным господином
   И вновь поднялся, в воздух, птицей Рух.
   Вдруг, вижу,  быстрокрылая рука
   Схватила пояс, скомкала в ладонях…
   И стали бить по сердцу чувства - кони,
   И потащили в мятные луга.
   Любовь зажгла тоску, суженьем жил.
   В сознании вязь тонкой паутины
   А я не мыт, не брит, зарос щетиной.
   Как будто срам прилюдно обнажил.
   Скорей, скорей под банный аппарат!
   Избранницу найду я где угодно.
   А там уже мне даже чёрт не брат!
   Возьму и поцелую принародно.
   Любовь пришла как будто выпал снег.
   Как будто он очистил мою душу.
   Ах, поясок! Он жизни ритм нарушил.
   И я,  теперь,  несчастный человек.
   

 


Рецензии