Воспоминание

Когда глаза твои закрыты,
Идешь, качаясь через шаг,
Асфальт горячий, дождь холодный
Все ближе кажется закат.

Идешь, идешь без остановок
Уже как будто не идешь
Не чувствуя ни ног, ни силы
Плывешь ты, попросту плывешь.

Глаза наполнены любовью
В твоей руке ее рука
Цветы к груди прижаты крепко
Целуешь, по щеке слеза.

Она уедет очень скоро
Ты, молча, смотришь ей в глаза,
Ни звука, все и так понятно,
Лишь шепот сердца «Я люблю тебя»

Тот день, твой выпускной,
Последний вечер встречи вашей,
Последний танец ваш, касанье...
И все... осталось лишь воспоминание...


Рецензии