Я не оставлю тебя

Если небо упадёт на землю,
Если землю затопит водой,
Я буду рядом,
Я останусь с тобой.

Если исчезнет солнце,
Если не будет звезд
Я буду рядом
Я останусь с тобой.

Что бы ни было в мире,
Какая не пришла беда
Я буду рядом
Я не оставлю тебя.


Рецензии