Рождество

Рождество было радостно-светлым,
и слетали снежинки крылато
на озябшие тонкие ветви,
словно в детстве - кусочками ваты.
И свечей фитильки дрожали,
как в полете трепещут крылья,
трепетали молитвенниц шали,
к обновленью врата открылись.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.