Рождественник

Рождественник зацвел красивым алым цветом.
Горит моя звезда, и в даль меня зовет.
Не стоит сожалеть о том или об этом,
Когда горит звезда, когда идешь вперед.
Не стану ворожить на Рождество и Святки.
Любить, так уж любить всем силам вопреки.
И никогда с судьбой я не играю в прятки.
Пусть состоится то, что надо пережить.
И будущего мир не кажется туманным,
Хоть письмена судьбы я не могу открыть.
Когда горит звезда надежды и желанья
Любить и принимать судьбы своей дары.


Рецензии