Давай поженимся!

8 утра. Открытое окно. Она
Вдруг в тишине
"Давай поженимся!"
Она замерла и обомлела,
Когда увидела в окне,
Что творится во дворе.
Стоит пожарная машина,
Стоит пожарников отряд
Пишут букетами роз на асфальте
"ЛЮБИМАЯ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!"
Она растаяла внезапно,
В улыбке тут же расплылась,
От удивленья слезы навернулись,
Она спустилась... и сдалась...


Рецензии