Как беззащитны эти ветви

Как беззащитны эти ветви,
Всем холодам обнажены.
Им снятся сны о светлом лете
Деревья спят и ждут весны.
Придет пора, как неизбежность
И побежит по жилам сок.
И каждый листик, словно нежность.
И каждый листик, как урок.
Что нужно жить, дышать и верить
И время ход не торопить.
Простив вчерашние потери
Опять любить, еще любить.


Рецензии