три слова

В кромешной тишине
Безмолвный шум дождя
Звезды ведут диалог
В окно стучится тишина

Горят вечерние огни,
Гоняет вечер тишину
Поющий шум речной воды.
Играет музыка души


В давно уснувшей темноте
Звук телефонного звонка
Совсем короткий разговор
Три слова «Я люблю тебя!»...
 


Рецензии