Осталось несколько страниц

Осталось несколько страниц, тетрадь исписана.
Стихов моих шальная дрожь, а может истина.
Все, что я в сердце берегла и свято верила
В тетрадь строкой простой легла, как море к берегу.
Здесь весь мой мир, такой большой и очень солнечный.
Здесь властно царствует любовь с утра до полночи.
Здесь звезды ночью говорят слова заветные.
Здесь каждый друг и другу брат, и жизнь приветствуют.
Мой мир, в котором я живу и верю искренно
Без сожаленья вам дарю в стихах написанных.


Рецензии