Запретная любовь

Как отражаются огни в твоих глазах,
О Боже, цвет их так прекрасен.
Твой поцелуй смертельный яд
Принять его, касаясь губ последний раз.

Слеза, что пробежала по щеке
И падала на пол... я подхватил
Упавши пред тобою на колени
Я произнес «Я только твой».

Потом был страстный поцелуй,
Потом был яд на любящих губах.
«За что скажи! Скажи за что?»
«Ты полюбил меня и в этом виноват»...


Рецензии