Я так люблю тебя

Я так люблю тебя, но слезы
Невольно катятся из глаз.
К чему простые разговоры
И пустота красивых фраз.
И ни к чему мои ошибки
И опыт жизненный большой.
Я все равно иду по нитке,
Я все равно познала боль.
Но эту боль не променяю
Ни на подарки, ни цветы.
Такая боль, она родная.
Ведь причинил её мне ты


Рецензии