25 октября...

Двадцать пятое октября -
Четвертая суббота календаря,
Я все жду чего-то наверно зря,
Мое сердце плачет, тебя любя!
Каждой ночью снится один лишь сон.
Я тепло оденусь и из дома вон!
Кто-то пусть услышит мой зовущий стон,
Я прошу о помощи: ну где же он?


Рецензии