Искушение

Вкус искушения приятен,
Объятья страсти и любви
Расстегнута слегка рубашка
Приглушен свет и вы одни.

Постель... слепая тишина.
Глаза закрыты, ласки до утра
В открытое окно взгляд луны
Безумство чувств, сердца и души.

В порыве страсти счастья нить
Вдруг разрывается на части
Огонь внутри твоей груди пылает.
Ты в нем сгораешь экстазе утопая.

Один порыв, одно мгновение,
Одно секундное забвение
Всплеск страсти и любви
Блаженно искушение души.
 


Рецензии