Только осень

Стены - в пыль.Преграды - в прах.
Слёзы - прочь.Обиды,страх...
Что хотела - получила
Не такой он.Ты просила.
Он не слушал.Лишь смеялся.
Вмиг твой светлый мир взорвался.
Злость.Досада.Больно.Но...
Ты придумала его.
Всё реально.Нет мечты.
В лужах лишь его следы.
Он ушёл.Покинул.Бросил
А с тобою только осень...


Рецензии