Маски

Когда слов много – легче промолчать,
И сделать вид , что ничего не происходит.
При встрече, лишь по дружески обнять
И не заметить, как он взгляд отводит.
Гораздо легче жить лишь для себя!
Но почему-то мы так не умеем...
И бездыханно, как застывшая свеча,
Расплавленной мечтою тихо тлеем.
Мечтаем счастье, радость подарить,
И жизнь облегчить тем, кто с нами рядом.
Всегда буду тебя благодарить
За то, что согреваешь сердце взглядом.


Рецензии