Муки творчества

Закорючки, точки, точки...
Я пытаюсь рассказать.
Извожу лишь все листочки –
Не умею я писать.
Карандаш сломал случайно.
Я вздыхаю. Тишина.
Написанье – это тайна.
Это тайна для меня.
Когда выучу все буквы,
Научусь писать, читать,
Опишу творенья муки...
День рождения. Мне – пять.


Рецензии