Разрыв

Что мы наделали, что натворили,
Любовь с тобою… мы погубили!
Недавно мы вместе гуляли с тобой,
Смеялись, шутили, ругались порой.
Твои поцелуи, объятья и ласки
Красиво конечно,… но это не сказка!
Не о том я мечтала, не того я хотела
Ты не понял меня, или я не успела?
Что же делать теперь, не вернуть всё назад,
Не могу я забыть твой улыбчачый взгляд,
От твоих поцелуев сходила с ума
Я любила, поверь…и люблю я тебя!!!
Но терпеть издевательств, я больше не буду
Я забуду тебя! Я тебя позабуду!!!


Рецензии