Я с тобою

жене 28.07.2008


Я с тобою в дороге

Я с тобою во сне

В поле, море и доме

И по всей необъятной земле


Я с тобою в наградах

Я с тобою в беде

В радостях ,грустях ,утратах

Под водой,в небесах,на луне


Я с тобою в весне

Я с тобою в судьбе

Что связала нас так

Что нет места зиме


Я с тобою в слезах и тревогах

В радости,злости,тоске и делах

В выйгрышах и проколах

И в июльских смешных тополях


Я с тобой- в одуванчиках ветер

Налечу,распушу и уйду

Чтоб тот час же вернуться под вечер

И достать золотую звезду


Я с тобою мелодией чудной

Или скрипом тележных колес

Я с тобою как маленький мальчик

И огромный могучий утес


Я с тобою и светел и грозен

Говорлив,молчалив и умен

Глуп,порою,как тысяча сосен

Но ведь это надежный заслон


Я с тобой много лет

Это мир или миг?

Это жизни сюжет

И пожизненный флирт


Я с тобою всегда,я с тобою везде

Испарюсь и прольюсь вновь дождем на тебе

Проросту я травой под твоими ногами

И на лугу полевыми цветами


Я с тобой много лет?!

Это вопрос?Это ответ

На любовь и на счастье

Остальное,поверь,в нашей власти....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.