Вечер волшебства!

Я вспоминаю этот вечер, мне не забыть его поверь
твои глаза, улыбка… свечи, хранятся в памяти моей,
всё это было словно в сказке, ты обнимал меня порой
а я смотрела в твои глазки, и знала что ты только мой!!!
Вино икрилося в бокалах, и пили мы на брудершафт,
Ты называл меня котёнком, любовь была в твоих глазах,
Мы танцевали, целовались, сияла счастьем я с тобой,
Мне не забыть прекрасный вечер, он померил тебя со мной!!!


Рецензии