Пьяные сны

Я проснулся ночью с просветлением в глазах,
Я видел Ленина с набитой планом папиросой в зубах,
Я видел Будду торгующего краденым серебром,
Я узнал Жанну Д’арк  она сдавала меч в металлолом.

Я понял, что Платон был пчелой и у него было жало,
Кант был наркоманом, он спал под приходом, писал когда ломало.
Я украл флаг с рейхстага и нашил на него двуглавого орла,
За мной гоняется спецслужбы, НЛО и хвост трёхглавого пса.

Моя паранойя, мой ласковый и злобный психоз,
Когда я родился бог принимал который день наркоз.
Я проснулся ночью с осознаньем в глазах,
Я понял, что не смогу найти покой даже в пьяных снах…


Рецензии