Любить и верить - только слепо...

Голос Эго:

«Любить и верить – только слепо...
Да! Согласен! именно, это именно так!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/06/1311



Любить и верить только слепо,
            пусть кто-то скажет, - вот дурак,
любить без отклика нелепо! –
                но я могу любить лишь так!

Нет счастья выше – счастья благ,
                тобой подаренных кому-то,
готов всегда идти ва-банк,
                что б ни болтали баламуты!

Любовь взаимная – лишь чудо,
                я свято верю в чудеса,
что нашу жизнь меняют круто,
                и не боюсь попасть впросак!

Ведь риск всегда – святое дело:
жизнь за любовь поставлю смело!

07.01.2009


Рецензии
А мне любить тебя так хочется
А слушать их совсем не хочется
Моя любовь не может кончиться
Да ну вас всех! К чему пророчества....

Надя Ульбль   26.02.2009 10:38     Заявить о нарушении
Надя, спасибо за отклик. С Вами согласен - пророчества нам не нужны - надо знать только то, что можешь изменить! Удачи Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   26.02.2009 18:53   Заявить о нарушении