14 февраля

 Прекрасный праздник « День влюблённых!»
 На небе ангелы поют
 Любимых всех благословляя
 Влюблённым всем любовь дают!
 Чудесный праздник « День влюблённых!»
 На небесах и на земле,
 Кому-то, кто-то, сердце дарит,
 А я дарю его тебе!!!
 Тебя сегодня поздравляю,
 И откровенно говорю:
 Что одного тебя желаю,
 
 люблю, любл, люблю, люблю!!!!


Рецензии