Чувства...

О как же жизнь свою напрасно мы лелеем,
О как же глупо поступаем мы с собой,
Как часто, ошибаясь, мы гордимся ими,
Но наши чувства – только злая боль.

Да, я любил однажды очень сильно.
Я ошибался в чувствах своих; ложь!
Теперь я это просто ненавижу,
И не устану я писать про эту дрожь!

Как часто ищем в чувствах оправданья,
Как часто забываем про друзей,
Как часто ставим под удар мечтанья,
Но для чего? Для этих скучных дней?

Ведь нет скучней на белом свете чувства,
Чем хвастаться друзьям своим во всем,
Какая у тебя была подруга,
Как хорошо вам было вместе с ней, вдвоем!

Но вы забыли про одно ненастье,
Ведь наша жизнь – циклический повтор,
И, вы, кто не познал на свете счастья,
Вы просто человек, кто существует, вот и все!

Вы человек, кто не живет красивой, полной жизнью,
Вы только думаете о себе,
Как жаль, что вам такое, бархатное чувство,
Мерещилось, наверно, лишь во сне!


Рецензии