Вспомни

Вспомни, как долго пытались спасти,
Всё то, что осталось от наших желаний.
Вспомни, как все мы спешили к двери,
За которой будет конец ожиданий.

Жизнь показала, что ждут - дураки,
Я это понял… и мне совсем не легче.
И вечером, пьяный, глядя в пламя свечи,
Ты думаешь – зачем живу я на свете?

Годы, они ведь летят, не ползут,
Это минуты тянуться – вечность в тоске.
А пряник ссох и я давно сгрыз кнут,
Но жизнь перековала, как хотелось ей… не мне.


Рецензии