Нежнее розы лепестков...

Нежнее розы лепестков
Твои ложились поцелуи
И ярче сотен огоньков
Твои глаза во тьме мелькнули,
А руки-крылья мотылька
По телу моему порхали
И шёпот губ твоих слегка
Меня,как шоколадку плавил.
Мы говорили о любви ,
Кричали в огненном безумстве,
А после крылья обрели,
Чтоб в небе поутру проснуться...


Рецензии