Всего лишь слова...

Крадясь, как хищник к своей жертве,
Любовь приходит к нам извне,
Дыша все чаще, с ног сбивая,
Унынье кануло во тьме.

Прекрасны отклики мгновенья,
Где полон мир чудес и грез,
И я стою, держа руками,
Букет из дивных, хрупких роз.

Хочу вручить тебе цветы я,
Но ты не можешь их принять,
Ведь все, что мы с тобой любили,
Ушло в забвенье, как дышать?

Я потерял тебя случайно,
Я сам разрушил свою жизнь,
Я ощущаю лишь желанья,
Молиться, чувствовать, любить…


Рецензии