Наливай, моя родная

                Наливай, моя родная.         
                Наливай-ка по одной.               
                Этой встречи раньше ждал я,               
                А теперь остыл душой.               
               
                Помнишь ли когда мы вместе               
                Зажигали иногда?               
                Тебя по и против шерсти
                Я наглаживал тогда...
               
                Я дарил тебе тазами
                Кольца, злато, серебро,
                Но прошла свинья меж нами
                И нас ветром разнесло.
               
                У меня душа болела.
                Попадись мне только он-
                Он от страху побелел бы,
                Как с воды - одеколон.
               
                Но года всё залечили.
                Боль ушла куда-то вдаль,               
                Горечь пО столу разлили.               
                Мне тебя совсем не жаль.               
               
                От тебя теперь не скрою:               
                Я тебе не очень рад.               
                Мы давно на ты с тобою.               
                Нам не пить на брудершафт... 


*               
               


Рецензии